Pemberitahuan Usulan Penyesuaian Nama Prodi Priode 2019

Kami beritahukan bahwa bagi Perguruan Tinggi yang ingin melakukan penyesuaian nama program studi, mohon dapat menyampaikan surat usulan rekomendasi Penyesuaian Nama Program Studi yang ditujukan kepada Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III dengan melampirkan salinan softcopy dokumen persyaratan dalam bentuk file PDF (bukan Ms.Word atau Image) menggunakan media penyimpanan CD atau USB Flashdisk yang disusun dengan urutan sebagai berikut :

1. Surat Usulan Permohonan Rekomendasi Perubahan Nama Program Studi dari Pimpinan PT di atas materai;
  2. Salinan Akta Notaris Pendirian Badan Penyelenggara beserta Perubahannya;
  3. Salinan SK Pengesahan dan surat pencatatan Badan Penyelenggara dari Kemkumham;
  4. Salinan SK Izin Penyelenggaraan Perguruan Tinggi;
  5. Salinan SK Izin Penyelenggaraan Program Studi; dan
  6. Daftar nama program studi disusun sesuai dengan format dalam bentuk Ms. Excel.

Perlu kami informasikan bahwa seluruh salinan softcopy dokumen persyaratan tersebut, kami terima paling lambat tanggal 30 November 2019. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi narahubung Sdr. Deni Hidayat melalui Telp/Whatsapp di nomor 08159307469.

Info lebih lanjut silahkan unduh >>> Surat Pemberitahuan Usulan Penyesuaian Nama Prodi Periode 2019 Publish